GEMEINDEMEISTER

Gemeindemeisterschaften
Um unseren Gemeindebürgern, den Stocksport etwas näher zu bringen, wurde im Jahr 2008 die sogenannte Gemeindemeisterschaft auf den Plan gerufen. Diese ist bei Bürgern und Vereinen bis heute sehr beliebt.
Gemeindemeisterschaft  2017

E.P. Backwaren siegte unter 12 Mannschaften mit 16:06 Punkten die strahlenden Spieler waren Erich Paschke, Klaus und Alex Daniel, Felix Ludwig und T. Grünecker.

Gemeindemeisterschaft 2016 Sieger E.P. Backwaren

Gemeindemeisterschaft  2016

E.P. Backwaren siegte unter 13 Mannschaften mit 22:02 Punkten die strahlenden Spieler waren Erich Paschke, Rudolf Paschke, Klaus Daniel und Andi Maurus.

Gemeindemeisterschaft  2015

VdK Ortsverband Moosinning-Neuching siegte unter 11 Mannschaften mit 16:04 Punkten die strahlenden Spieler waren Rudi Ways, Erwin Weindl, Josef Geisl und Wolfgang Griebel.
Gemeindemeisterschaft 2015 Sieger VdK Ortsverband Moosinning Neuching

Gemeindemeisterschaft 2014 Sieger VdK Ortsverband Moosinning Neuching

Gemeindemeisterschaft  2014

VdK Ortsverband Moosinning-Neuching siegte unter 12 Mannschaften mit 22:00 Punkten die strahlenden Spieler waren Rudi Ways, Erwin Weindl, Josef Geisl und Wolfgang Griebel.

Gemeindemeisterschaft  2013

Team Gels-Schuster siegte unter 13 Mannschaften mit 21:03 Punkten die strahlenden Spieler waren Thomas Gels l, Gerd Schuster, Kaspar Fink † und Josef Eschbaumer.
Gemeindemeisterschaft  2013 Sieger Team Schuster Gels

Gemeindemeisterschaft 2012 Sieger VdK Ortsverband Moosinning Neuching

Gemeindemeisterschaft  2012

VdK Ortsverband Moosinning-Neuching siegte unter 13 Mannschaften mit 22:00 Punkten die strahlenden Spieler waren Rudi Ways, Erwin Weindl, Johann Humplmair und Wolfgang Griebel.

Gemeindemeisterschaft  2011

De Daumziaga siegte unter 11 Mannschaften mit 17:03 Punkten die strahlenden Spieler waren Fritz Wilhelm, Günther Neumair, Ernst Felkel und Uschi Schaub.
Gemeindemeisterschaft 2011 Sieger Felkel Ernst Schaub Uschi Neumair Günther Fritz Wilhelm

Gemeindemeisterschaft  2010

Leider wegen Regen ausgefallen!

Gemeindemeisterschaft  2009

Dienstags-Radlfahrer siegte unter 13 Mannschaften mit 23:01 Punkten die strahlenden Spieler waren Thomas Gels, Johann Humplmair, Richard Kressierer und Gerd Schuster.
Gemeindemeisterschaft 2009 Sieger Radlfahrer

Gemeindemeisterschaft 2008 Sieger Schützenverein Hubertus Eichenried

Gemeindemeisterschaft  2008

Schützenverein "Hubertus" Eichenried siegte unter 9 Mannschaften mit 12:04 Punkten die strahlenden Spieler waren Rosi Kressirer, Hubert Dobry, B. Thaler, G. Scheckenhofer und W. Raupach